COMIDA CANARIA
Mojo canario: Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago. Debido a su contenido en pimienta, muchos de los tipos de mojos son picantes.
En este artículo se hace referencia al mojo canario, no siendo este el único tipo de mojo.
En este artículo se hace referencia al mojo canario, no siendo este el único tipo de mojo.
http://i1.ytimg.com/vi/1tIPSENI-LQ/mqdefault.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images.
Ingredientes:
2 pimientos rojos.
1 pimienta roja (opcional).
300 ml de aceite.
100 ml de vinagre.
5 dientes de ajo.
1/2 cucharadita de comino molido.
2 cucharaditas de sal.
2 pimientos rojos.
1 pimienta roja (opcional).
300 ml de aceite.
100 ml de vinagre.
5 dientes de ajo.
1/2 cucharadita de comino molido.
2 cucharaditas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario